Новости Software

Microsoft запустила сервис Game Hub для казуальных игр

Microsoft представила сервис Game Hub, обеспечивающий доступ к трем главным игровым порталам, стирая границу между социальной и казуальной игрой. С его помощью игрок получает возможность, подключившись к одному из порталов —  MSN GamesBing Games и Windows Live Messenger, иметь единый доступ к играм, размещенным на любом из этих ресурсов, проверять обновления статусов друзей, обмениваться с ними информацией и приглашать в игру, а также просматривать статистику.

 

 

К запуску Microsoft Game Hub компания приурочила полную переделку сайта MSN Games, обновила игровые возможности сервиса Windows Live Messenger и расширила аудиторию Bing Games за счет пользователей англоговорящих стран, включая жителей Австралии, Канады, Великобритании и Новой Зеландии.

Microsoft утверждает, что, объединяя сайты казуальных игр с помощью Game Hub, она делает процесс игры более социальным. С помощью нового сервиса игроки смогут заходить в свои аккаунты в сервисах Facebook и Windows Live, сохранять понравившуюся игру для того, чтобы впоследствии без труда найти ее — без разницы, на каком портале они находятся.

«Теперь неважно, где вы играете — в Messenger или Bing, на мобильном устройстве или компьютере,— говорит старший менеджер по маркетингу Xbox Product Marketing Майкл Волф (Michael Wolf).— Подключение и процесс игры уже не зависят от игровой платформы».

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥