Новости Hardware

Sharp планирует выпустить 3D-смартфоны на международном рынке в 2011 году

Не так давно мы писали о том, что японская компания Sharp планирует выпустить на внутренний рынок смартфоны с 3D-дисплеем. Оказывается, что их распространение не будет ограничено лишь Японией.

В следующем месяце готовятся к выпуску устройства линейки Galapagos, включающей два аппарата, 003SH и 005SH, работающие под управлением операционной системы Android. Представители компании заявили о планах по выводу своих смартфонов и на некоторые внешние рынки, включая США, Китай и Индию. Пока неизвестно, какие именно модели смартфонов будут поставляться на эти рынки, но вероятнее всего это будут те же аппараты, адаптированные для этих стран.

Основную ставку компания делает на уникальность собственных устройств. На данный момент это единственный аппарат такого рода, не требующий специальных очков для просмотра 3D-контента.

Кроме Sharp, на международный рынок смартфонов нацелилась и другая японская компания. Panasonic не так давно объявила о планах по выпуску Android-смартфонов на мировой рынок, но это произойдет лишь к 2012 году.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥