Новости Hardware

Panasonic выпустила 103" плазменный 3D-телевизор

Компания Panasonic представила на суд общественности плазменный телевизор с поддержкой 3D. Казалось бы, в этом нет ничего необычного, тем не менее, неординарность новинки заключается в ее размерах. Экран телевизора имеет диагональ 103 дюйма.

Не менее впечатляющая и цена телевизора, которая составляет около 100 тыс. долларов. Предварительный заказ устройства можно будет осуществить с 18 ноября.

Вероятно, данное устройство призвано поразить общественность по многим статьям. Максимальная контрастность дисплея составляет 5000000000:1, он поддерживает разрешение 1080p, оснащен четырьмя портами HDMI, одним разъемом S-Video, двумя композитными разъемами, аналоговым аудио и PC RGB. В комплект поставки устройства входит лишь одна пара очков. Вес гиганта составляет около 193 кг, а энергопотребление – 1350 Вт.

Конечно, некоторые богатые любители техники обратят внимание на подобное устройство, но если учесть цену, то можно с полной уверенностью сказать, что это лишь очередное средство показать свое превосходство над окружающими.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥