Новости Hardware

Обновленное ПО ридера INCH A6i: новые возможности и опции

Разработчики ридера INCH A6i объявили об обновлении программного обеспечения модели.

Русский и французский перевод некоторых разделов претерпел изменения – сделаны более понятные и удобные инструкции. Новшество для людей с плохим зрением и для тех, кто пытается знакомиться с инструкцией к ридеру в слабоосвещенном месте - теперь шрифт можно увеличивать. Настраивается он теперь и в разделе «Руководство пользователя».

Читатели оценят дополнительную функцию редактирования и удаления закладок. Возможность сортировки файлов в разделе «Книги» по алфавиту, по автору и по жанру понравится тем, кто читает много разнообразных и разноплановых книг.

Добавлены значки формата файла, когда выбран режим отображения списком. При выборе интервала между строками и отступов справа и слева также появляется дополнительные меню, где можно выбрать нужный вариант.

 

 

Страницы можно «переворачивать» не только кнопками на передней панели, но и боковыми. Скорость перелистывания увеличена, и теперь они открываются менее чем за 0,5 секунды.

Ридер INCH A6i появился на российском рынке около месяца назад, его разработала компания Worldwide Business Network Ltd из Великобритании и адаптировала под российский рынок. Главное преимущество INCH A6i - ее «всеядность». Модель поддерживает следующие форматы файлов: PDF, TXT, CHM, FB2, RTF, TCR, PDB, HTM, PRC, HTML, EPUB, DJVU, IW44, IW4, DJV, JPG, BMP, PNG, TIF, GIF, MP3.

Все владельцы ридера могут скачать обновление на сайте производителя.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥