Новости Software

Первые впечатления от Dragon Age 2

С момента анонса Dragon Age 2 многие поклонники оригинала опасаются, что сиквел не будет похож на первую часть. Развеять подобные страхи взялся сотрудник Kotaku. Специалист лично попробовал Dragon Age 2 на Xbox 360 и высказал своё веское положительное мнение. В сиквеле Dragon Age появится система диалогов, схожая с Mass Effect. Однако она обойдётся без неприятных сюрпризов: каждая фраза выделяется иконкой, обозначающей ту или иную эмоциональную окраску сказанного (насмешку, обвинение и тому подобное).

Смена героя разочаровала некоторых фанатов, ведь они посчитали, что выбор, сделанный в первой части, не повлияет на развитие сюжета сиквела. Тем не менее, журналиста Kotaku заверили, что такого не случится. Разработчики также подтянули графику и уменьшили количество крови на экране. Однако это не означает, что герой выйдет после битвы с очередным монстром чистеньким: следы крови останутся на лице и одежде персонажа.

Dragon Age 2 явно нацелена на более широкою аудиторию, но это не повлечёт за собой серьезных изменений в геймплее. Консольные версии всё так же предлагают игроку отдубасить врага комбинированными атаками, а на ПК RPG можно будет поставить на паузу и отдать участникам отряда приказы. Стратегический элемент останется в баталиях, но они станут более динамичными.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥