Новости Hardware

High Current Gamer — линейка геймерских БП от Antec

Компания Antec анонсировала выпуск новой линейки высокопроизводительных блоков питания под общим названием High Current Gamer (HCG). Устройства, как нетрудно догадаться из названия, позиционируются в качестве достойного предложения для взыскательных геймеров и компьютерных энтузиастов.

 

Antec High Current Gamer

 

Подтверждением высокого качества сборки блоков питания серии HCG является наличествующих сертификат 80 PLUS Bronze, который сообщает о том, что КПД устройств не опустится ниже 82% во всем диапазоне рабочих нагрузок. Всего в серии насчитывается 5 моделей: HCG-400, HCG-520, HCG-620, HCG-750 и HCG-900. По традиции цифры в названии указывают на мощность БП в ваттах. Производитель сообщает, что по 12-вольтовым линиям каждый из блоков питания серии HCG может выдать ток до 40 А.

 

В списке поддерживаемых процессоров и технологий значатся последние модели от Intel и AMD, а также NVIDIA SLI и ATI CrossFireX. Элементная база БП построена с применением японских твердотельных конденсаторов. За охлаждение всего хозяйства отвечает 135-мм вентилятор с двойным шарикоподшипником. Для подкрепления слов об исключительных характеристиках новой линейки источников питания, производитель предусмотрел фирменную гарантию: три года на младшие модели - HCG-400, HCG-520 и HCG-620 (Antec Quality 3, AQ3) и пять лет на модели HCG-750 и HCG-900 (Antec Quality 5, AQ5). В прайс-листах магазинов новинки пока не замечены.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥