Новости Hardware

Financial Times субсидирует сотрудников на покупку планшетов

Известное издание Financial Times, недавно выпустившее специальные приложения для планшетов iPad и Samsung Galaxy Tab, благодаря которым оно выходит на этих устройствах, решило пойти на достаточно интересные меры. Руководство издания объявило о том, что субсидирует каждому своему сотруднику 480 долларов на покупку планшета.

По словам представителей газеты, это делается для того, чтобы иметь более широкое представление о принципах и перспективах такого способа доставки издания читателям. Компенсацию получат не только те сотрудники, кто собирается купить планшет, но и уже приобретшие его.

«Нам необходимо полностью понимать потенциал и долю пользователей, которые предпочитают читать наше издание в электронном виде, а также какую роль занимают подобного рода инновации на рынке средств массовой информации», - сказал исполнительный директор Financial Times Джон Риддинг.

Всего в газете и ее филиалах работает около 1800 сотрудников. Несложно подсчитать, что подобные исследования обойдутся компании примерно в 864 тыс долларов.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥