Новости Hardware

Велосипед M55 Beast – городской электрический монстр

Есть такие мотоциклы, которые называются стритфайтерами - это заряженные версии спортбайков, с которых сняли все ненужное и быстро отваливающееся в результате агрессивной городской езды. Высокий руль, агрессивный вид, громкий выхлоп и, очень часто, форсированный двигатель – таков краткий список особенностей этих монстров. К чему мы вспомнили об этом в новости про электрический велосипед? А к тому, что M55 Beast можно с полным правом называть стритфайтером, хоть и с оглядкой на велосипедное происхождение аппарата.

Линзованная головная оптика намекает в том числе и на ночное применение байка, а его характеристики понравятся отчаянным райдерам, «обитающим» в городских джунглях. Максимальная скорость составляет 65 км/ч, а на одном заряде аккумулятора на 20 Ач можно проехать 120 км – достаточно для пары-тройки активных дней. Широкое применение карбона, титана и алюминия в конструкции Beast отличает велосипед от большей части того, что колесит по дорогам городов, а список комплектующих заставит искушенного райдера судорожно сглотнуть слюни – тормоза Brembo, подвеска Fox и компоненты ходовой от Rohloff и Syncros.

Сейчас этот 33-килограммовый монстр доступен для предзаказа на сайте M55, однако цена до сих пор неизвестна. Видимо, она произведет не менее пугающее впечатление, чем сам Beast.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥