Новости Hardware

Sony Ericsson может представить PlayStation Phone в феврале

Правдоподобное отрицание является частью стратегии Sony, которой придерживается и Sony Ericsson, особенно, когда это касается вопросов по поводу подготовки PlayStation Phone — Android-смартфона с функциями игровой консоли. В интервью журналу Wall Street Journal исполнительный директор Sony Ericsson Берт Нордберг (Bert Nordberg) подтвердил свою осведомленность о слухах по поводу подготовки PlayStation Phone. «Сейчас много дыма, и я скажу вам, что должен появиться и огонь»,— перефразировал Нордберг известную поговорку о том, что «дыма без огня не бывает». Он также заявил, что считает очень интересной идею создания подобного устройства, тем более что есть от чего оттолкнуться — бренд Sony, пользующийся устойчивой популярностью среди геймеров.

 

 

Следует отметить, что опыт общения с японскими партнерами все же сказывается на шведах. На прямой вопрос журналистов «Почему Sony Ericsson до сих пор не задействовала столь мощный резерв и не выпустила телефон с поддержкой игровых функций?» Нордберг ответил с поистине восточной витиеватостью: «Я не буду глубоко копаться в истории — будущее должно быть ярче».

Берт Нордберг сообщил, что не видит каких-либо технологических препятствий в изготовлении телефона, ориентированного на игры. Гораздо сложнее, по его мнению, будет избежать судебных разбирательств с издателями игр. Исполнительный директор пообещал журналистам большой сюрприз, готовящийся к февральской выставке  Mobile World Congress 2011. Но опять же, будет ли это долгожданный PlayStation Phone или же очередной флагманский смартфон — Нордберг не уточнил.

Материалы по теме:

Источник: 

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥