Новости Hardware

Acer Alive: магазин нового поколения с мгновенной доставкой

Тайваньская компания Acer входит в пятёрку крупнейших производителей ПК и в последнее время активно старается выходить на новые рынки, представляя смартфоны, планшеты и другую новую для неё электронику. На днях она анонсировала и виртуальный цифровой магазин «нового поколения» для продажи фильмов, музыки, электронных книг и игр. Интересно, что в названии нет популярных сейчас слов «market» или «store», он называется Acer Alive.

 

Интернет-магазин Acer Alive

 

Компания отмечает, что она собирается реализовать его так, чтобы он казался «живым», что отражено в названии, делая упор на интерактивность и взаимодействие с пользователем в реальном времени. В этом, по мнению компании, заключается одно важное отличие между её новым магазином и любыми другими. Например, компания отмечает, что магазин сам будет анализировать то, что вам больше нравится, записывая статистику посещений и в реальном времени подбирать рекомендации, так что чем больше магазин используется, тем точнее рекомендации в каждой из доступных категорий.

 

Интернет-магазин Acer Alive

 

Acer постаралась заключить соглашения с множеством партнёров и поставщиков контента и обещает, что на момент запуска магазин предложит широкий выбор. К примеру, в день запуска будет доступно 15 тысяч видеоклипов и 2 тысячи фильмов от ведущих голливудских студий, тысячи книг и газет в электронном формате, тысячи казуальных игр. Интересно и то, что покупая однажды фильм, затем его можно смотреть в любое время.

 

Интернет-магазин Acer Alive

 

Acer отмечает, что вначале магазин Alive будет запущен в Великобритании 20 декабря. В тот же день магазин откроется в Италии. А к концу второго квартала 2011 года он будет доступен в Америке, нескольких азиатских и европейских странах. Кросс-платформенная оптимизация магазина будет готова к концу первой четверти 2011 года.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥