Новости Hardware

Radeon HD 6870 в оригинальной интерпретации Sapphire

Компания Sapphire Technology Limited расширила порадовать заядлых игроманов выпуском альтернативной по исполнению собственной версии графического адаптера AMD Radeon HD 6870 на базе созданного по 40-нм технологии чипа Barts XT с 1120 потоковыми процессорами, 56 текстурными модулями (TMU) и 32 блоками растеризации (ROP).

Sapphire Radeon HD 6870

Новинка изготовлена на печатной плате нестандартного синего цвета под шину PCI Express 2.1 x16, укомплектована гигабайтом памяти GDDR5 с 256-битным интерфейсом и охлаждается активным способом силами оригинального по конструкции двухслотового кулера с большим алюминиевым радиатором, толстыми медными тепловыми трубками и крупным малошумящим вентилятором в центре.

Sapphire Radeon HD 6870
Sapphire Radeon HD 6870

Ускоритель совместим с DirectX 11, снабжён усовершенствованным интегрированным видеопроцессором третьего поколения Unified Video Decoder (UVD 3), поддерживает AMD APP и Blu-ray 3D, а также «дружит» с технологиями AMD Eyefinity Multi-display Technology и AMD CrossFireX Multi-GPU Technology. На задней панели расположены два разъёма DVI, порт HDMI 1.4a и пара выходов Mini DisplayPort 1.2.

Sapphire Radeon HD 6870

В настоящий момент о частотных показателях, цене и сроках поступления в продажу рассмотренной нами модели никаких сведений нет.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥