Новости Software

Видеосервис Sony Qriocity появился в Европе

Компания Sony анонсировала начало работы в Великобритании видеосервиса Video On Demand powered by Qriocity. С помощью новой службы владельцы телевизоров BRAVIA, плееров Blu-ray Disc и домашних кинотеатров Blu-ray Disc Home Theatre с функцией подключения к Интернету получат доступ к весьма обширной видеотеке компании.

 

 

В пресс-релизе подчеркивается простота работы сервиса, позволяющего пользователям с помощью всего одного клика пульта дистанционного управления осуществлять поиск, предварительный просмотр и выбор понравившегося фильма.

Каталог сервиса Video On Demand включает как новые релизы, так и широкий выбор классических фильмов популярных киностудий, многие из которых доступны в форматах Standard Definition (SD) и High Definition (HD).

Пользователь имеет возможность просмотра фильма в течение 14 дней с момента оплаты, причем, в течение двух суток с начала воспроизведения фильма количество его просмотров не лимитируется. Стоимость просмотра фильмов в формате SD составляет £2,49, новый релиз обойдется дороже — £3,49. В формате HD цена проката фильмов немного выше —  £3,49 и £4,49, соответственно.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥