Новости Hardware

iPad превращается в водолаза с кейсом Drycase

Герметичные боксы для цифровых фотоаппаратов существуют давно, идея, стоящая за ними, проста – это либо подводная съемка, либо защита дорогой техники от пагубного внешнего воздействия. Как раз последний случай относится к новому кейсу для iPad от Waterproof Cases. Drycase призван защитить недешевый планшет от песка, снега, брызг и незапланированных погружений в водные глубины.

Специальный клапан превращает кейс в вакуумный пакетик, плотно облегающий экран iPad. Разработчики утверждают, что тактильное взаимодействие с экраном остается на прежнем уровне, а прилегание кейса к экрану обеспечивает четкую и яркую картинку, не «замыленную» толстым защитным слоем. Также Drycase располагает герметичным аудиоразъемом, куда можно подключить гарнитуру и слушать музыку, общаться через Skype и т.д.

 

 

 

Производитель просит за Drycase 60 долларов, за дополнительные деньги можно приобрести один из двух вариантов водонепроницаемых наушников. Конечно, кейс серьезно ограничивает возможности подключения к iPad других аксессуаров, однако это та цена, которую необходимо платить за повышенную устойчивость к воздействию извне.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥