Новости Hardware

Официальный старт продаж HTC Desire HD и Desire Z

Тайваньская HTC дала отмашку на начало продаж смартфонов Desire HD и Desire Z на российском рынке. К сожалению, производитель не назвал розничные цены, по которым новинки можно приобрести, зато напомнил их достоинства и отличительные особенности.

Оба аппарата базируются на Google Android 2.2 с новым интерфейсом Sense UI 2.0. Заявлена поддержка сервиса HTCSense.com, посредством которого пользователь может получить доступ к телефону с компьютера (обнаружить на карте, удалить информацию, заблокировать), функции Fast Boot, позволяющей быстро начать работать с телефоном, а также сервиса HTC Hub, предоставляющего доступ к эксклюзивному контенту HTC.

HTC Desire HD предлагает 4,3-дюймовый сенсорный дисплей, систему объемного звучания Dolby Mobile с SRS, 1-ГГц процессор, 8-Мп камеру с двойной вспышкой и HD-видеозаписью в разрешении 720p.

HTC Desire Z достался 3,7-дюймовый тачскрин, 5-Мп камера с вспышкой и функцией записи HD-видео, процессор Qualcomm 7230 с частотой 800 МГц, выдвижная QWERTY-клавиатура. Этот аппарат создан для людей, которые активно пользуются сервисами Facebook и Twitter, общаются по электронной почте.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥