Новости Hardware

Корпус Aerocool PGS Series RS-4: игроманам на вооружение

В ассортименте компьютерных корпусов от компании Aerocool Advanced Technologies (AAT) из продуктовой линейки PGS Series для геймеров и энтузиастов появилась модель RS-4 в форм-факторе Mid Tower.

Aerocool PGS Series RS-4

Новинка изготовлена из листов высококачественной японской стали марки SECC толщиной 0,6 мм, отличается очень эффектным внешним видом, предлагается в агрессивном чёрно-красном исполнении и обладает габаритами 475 x 200 x 475 мм.

Aerocool PGS Series RS-4

Корпус совместим с платами стандартов ATX и Micro-ATX, оборудован четырьмя 5,25-дюймовыми отсеками, рассчитан на установку шести 3,5-дюймовых накопителей, снабжён семью слотами расширения и способен вместить видеокарты длинной до 400 мм (при условии извлечения съёмной HDD-корзины).

Aerocool PGS Series RS-4

Дебютант изначально укомплектован двумя 140-мм вентиляторами с красной светодиодной подсветкой (по одному спереди и сверху), каждый из которых рассчитан в среднем на 100000 часов безотказной работы и в запущенном состоянии вращается со скоростью 1500 оборотов в минуту, перекачивая до 96,5 кубических футов воздуха в минуту и создавая шум на уровне 29,6 дБ. Если вдруг этого кому-то будет недостаточно, то при желании к ним можно добавить ещё три 120-мм «пропеллера» (один сзади и два на боковую стенку). Кроме того, разработчиками реализована возможность применения и более эффективной системы жидкостного охлаждения.

Aerocool PGS Series RS-4

Примечательно и то, что в арсенале имеется вмонтированный кардридер 58-в-1, тогда как набор выведенных наружу интерфейсов состоит из пары разъёмов USB 2.0, порта eSATA, а также гнёзд для подключения наушников и микрофона.

Aerocool PGS Series RS-4

Что же касается цены и сроков начала массовых продаж описанного выше продукта, то на сей счёт точных сведений у нас пока нет.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥