Новости Hardware

Sony начала поиски нового президента

Компания Sony в ближайшее время займется поисками претендента на должность президента компании. Предполагается, что поначалу новый президент будет оказывать поддержку нынешнему руководителю Sony Говарду Стрингеру (Howard Stringer), являющемуся сейчас также председателем правления и исполнительным директором Sony, с тем, чтобы впоследствии сменить его на этих постах.

 

 

Президентом компании Стрингер был назначен в апреле 2009 года после ухода с поста Реджи Чубачи (Ryoji Chubachi). В феврале следующего года ему исполнится 69 лет, поэтому намерение немного разгрузить Стрингера, особенно в плане дальних командировок, видится вполне естественным. Говард Стрингер ранее говорил, что планирует уйти в отставку в марте 2013 года, когда будет претворен в жизнь утвержденный бизнес-план.

Ресурс Bloomberg со ссылкой на информированные источники в компании сообщил, что главными претендентами на должность президента Sony являются  глава Sony Computer Entertainment Казуо Хираи (Kazuo Hirai) и руководитель подразделения потребительских продуктов Хироши Йошиока (Hiroshi Yoshioka).

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥