Новости Software

Релиз Антивируса Касперского 2011 для Mac OS X

"Лаборатория Касперского" объявила о выпуске Антивируса Касперского 2011 для компьютеров, работающих под управлением операционных систем Mac OS X версий 10.5 Leopard и 10.6 Snow Leopard.

Главной особенностью представленного отечественным разработчиком продукта является умение взаимодействовать не только с антивирусными базами для Мас, но также для Windows и Linux, что обеспечивает безопасность виртуальных операционных систем и предохраняет пользовательский ПК от распространения кроссплатформенных угроз. Другой важной особенностью программы является интеграция с облачными репутационными сервисами "Лаборатории Касперского". При проверке подозрительных файлов приложение обращается к онлайн-базе, которая содержит актуальные данные из глобальной системы мониторинга угроз Kaspersky Security Network.

 

 

Особое внимание специалисты "Лаборатории Касперского" акцентируют на проведенной оптимизации нагрузки на многоядерные процессоры, позволяющей распределять нагрузку между ядрами процессора для повышения производительности антивируса и уменьшения его влияния на работу системы. Кроме того, реализованные в Антивирусе Касперского 2011 для Mac OS X механизмы позволяют избежать повторной проверки файлов, которые не были изменены со времени предыдущего сканирования.

Продажи Антивируса Касперского 2011 для Mac стартуют в России 30 ноября 2010 года. Стоимость годовой лицензии составляет 1200 рублей. Получить более подробную информацию о продукте можно по адресу kaspersky.ru/kaspersky-anti-virus-for-mac.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥