Новости Software

"Ведомости" начали выходить в версии для ридеров и смартфонов

Стремясь предоставить читателям доступ к информации с использованием различных электронных устройств, издание «Ведомости» объявило о запуске версии газеты для электронных книг. Отныне подписчики могут получать новые номера газеты в формате ePub, поддержка которого имеется в большинстве ридеров и смартфонов.

 

Ведомости

Пользователи устройств Apple смогут читать «Ведомости» при помощи приложения iBooks, или других подобных программ. Наиболее популярным приложением для чтения ePub-книг в среде Android является FBRreaderJ. Скачать файл в формате ePub могут все подписчики газеты «Ведомости» в разделе «Свежий номер» сайта газеты или в мобильной версии. Перед оформлением подписки, можно ознакомиться с примером электронной книги «Ведомостей». Кроме того, особо отмечается, что весь номер газеты можно загрузить в память устройства и затем читать без подключения к Интернету.

«Ведомости» распространяются и в других мобильных форматах. В настоящий момент ежедневная мобильная аудитория газеты приближается к 20 тыс. человек, использующих приложения для iPhone, iPad и мобильную версию сайта. В ближайшее время пользователи смогут использовать специальные приложения для Android, Windows Mobile и Samsung Bada.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥