Новости Hardware

Первый 23" 3D-монитор Eizo для просмотра без стереоочков

Тем, кто желает получить возможность наслаждаться высококачественным трёхмерным изображением на широкоформатном экране 23-дюймового дисплея, причём без необходимости надевать специальные стереоочки, компания Eizo Nanao Corporation предлагает дебютную модель такого рода под названием Eizo DuraVision FDF2301-3D.

Eizo DuraVision FDF2301-3D

Надо отметить, что для своего детища создатели разработали особую светодиодную подсветку экрана и предусмотрели четыре режима отображения 3D-контента (Side by Side, Anaglyph, Frame Sequential, Dual Input), для комфортного восприятия которых рекомендуется находиться от дисплея на расстоянии 890 мм. Монитор заключён в чёрный корпус с габаритами 650 х 261,7 х 566,3 мм, весит 16 кг и характеризуется Full HD-разрешением 1920 х 1080 пикселей. Что же касается коммуникационных возможностей устройства, то они представлены парой разъёмов DVI-D и портом VESA Stereo Sync Port.

Eizo DuraVision FDF2301-3D

Ожидается, что в продажу на территории Японии описанный выше продукт поступит в первой половине 2011 года, однако пока точно неизвестно, по какой именно цене.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥