Новости Hardware

На подходе видеокарта Inno3D iChill Black Series GeForce GTX 580

Как стало известно, компания InnoVISION Multimedia Limited (Inno3D) готовится представить на суд взыскательных геймеров и компьютерных энтузиастов новую альтернативную по исполнению версию флагманского одночипового графического адаптера NVIDIA GeForce GTX 580, которая войдёт в фирменную продуктовую линейку iChill Black Series.

Inno3D iChill Black Series GeForce GTX 580

Модель Inno3D iChill Black Series GeForce GTX 580 основана на передовой архитектуре Fermi и базируется на созданном по 40-нм технологии чипе GF110 с 512 ядрами CUDA, 64 текстурными модулями (TMU) и 48 блоками растеризации (ROP). Она построена на печатной плате с шиной PCI Express 2.0 x16 и оснащена замкнутой системой жидкостного охлаждения, у которой помпа, резервуар с рабочей жидкостью и радиатор с вентилятором скомпонованы в одном модуле, соединённом при помощи герметичных шлангов с установленным на видеокарте водоблоком.

Ускоритель имеет на борту 1536 Мбайт памяти GDDR5 с 384-битным интерфейсом, совместим с DirectX 11 Shader Model 5.0 и поддерживает такие технологии, как NVIDIA Surround, NVIDIA 3D Vision Surround, NVIDIA CUDA Technology, NVIDIA PhysX Technology, NVIDIA 3-Way SLI Technology.

О частотных показателях и предполагаемой цене описанного выше продукта пока точных сведений нет, однако известно, что в продажу он поступит до конца текущего месяца.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥