Новости Hardware

Две качественных видеозаписи PlayStation Phone

Прототип игрового смартфона Zeus от Sony Ericsson, известного как PlayStation Phone, уже был запечатлён на короткой видеозаписи, однако теперь появились более качественные ролики. К сожалению, на них снова показан прототип, и на это указывают сразу ряд особенностей: не продемонстрированы игровые возможности смартфона; при сдвиге корпуса для доступа к джойстику выдаётся ошибка запуска приложения; да и в целом внутренняя часть выглядит непривлекательно. Хотя последнее замечание относится к личному восприятию.

Однако записи всё же представляют интерес, ведь они не только в подробностях показывают внешний дизайн устройства, но и запечатлели многие особенности операционной системы Android 2.3 Gingerbread. Клавиш управления немного и их комбинация проще по сравнению с Sony PlayStation Portable Go, хотя и заимствует многое из последней. Нет аналогового стика, зато игроков не лишили двух кнопок под указательными пальцами.

 

Sony PSP Go
Sony PSP Go

 

В выборе приложений присутствует кнопка PlayStation с пиктограммой большого джойстика, однако при её запуске можно видеть, что библиотека пуста.

Смартфон небольшой, но достаточно толстый и оснащён камерой с LED-подсветкой. Сдвиг корпуса происходит достаточно мягко, в работе сенсорного экрана на запечатлённом прототипе наблюдаются заметные проблемы с отзывчивостью и точностью. Поворот пользовательского интерфейса на 90 градусов происходит только при сдвиге верхней панели.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥