Новости Hardware

Двухвентиляторные версии GeForce GTX 570 от Gainward и Palit

Одновременно с официальной премьерой графического адаптера GeForce GTX 570 компании Gainward и Palit Microsystems первыми из партнёров NVIDIA представили на суд потребителей не только свои референсные по исполнению версии данного решения, но и варианты с собственным альтернативным дизайном.

Gainward GeForce GTX 570 Golden Sample Goes Like Hell Edition
Gainward GeForce GTX 570 Golden Sample Goes Like Hell Edition

Модели Gainward GeForce GTX 570 Golden Sample Goes Like Hell Edition и Palit GeForce GTX 570 Sonic Platinum Edition построены на оригинальных по компоновке печатных платах под шину PCI Express 2.0 x16 и основаны на созданном по 40-нм технологии чипе GF110 с 480 ядрами CUDA, 60 текстурными модулями (TMU) и 40 блоками растеризации (ROP). При этом каждая из новинок оборудована мощным двухслотовым кулером активного типа с парой малошумящих вентиляторов, который справляется со своими обязанностями эффективнее, чем штатная система охлаждения у эталонного образца от калифорнийского электронного гиганта.

Palit GeForce GTX 570 Sonic Platinum Edition
Palit GeForce GTX 570 Sonic Platinum Edition
Palit GeForce GTX 570 Sonic Platinum Edition

Ускорители укомплектованы памятью GDDR5 объёмом 1280 Мбайт с 320-битным интерфейсом и функционируют на фабрично повышенных частотах 800/1600/4000 МГц (ядро/шейдерные блоки/память). Они совместимы с DirectX 11 Shader Model 5.0 и поддерживают такие технологии, как NVIDIA Surround, NVIDIA 3D Vision Surround, NVIDIA CUDA Technology, NVIDIA PhysX Technology и NVIDIA 3-Way SLI Technology. Что же касается набора выведенных на заднюю панель выходов, то в обоих случаях он нестандартный и состоит из пары разъёмов DL-DVI, дополненных портами HDMI и DisplayPort.

О ценах на описанные выше продукты точной информации у нас пока нет.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥