Новости Hardware

Складские помещения магазинов заполняются платами LGA1155

Процессоры Sandy Bridge будут представлены топ-менеджером компании Intel Мули Иден в рамках выставки Consumer Electronics Show 2011. Выставка пройдет с 5 по 9 января в Лас-Вегасе. Инженерные образцы будущих монолитных чипов уже путешествуют по тестовым лабораториям, разгоняются энтузиастами и становятся героями первых обзоров. Необходимые для нормальной работы процессов Sandy Bridge материнские платы с разъемом LGA1155 начали свой путь к потребителю.

На склад одного из тайваньских магазинов поступили материнские платы Gigabyte LGA1155 - H67M-D2 и H67MA-UD2H. Из названия понятно, что они основаны на базе логики Intel H67 Express, а также изготовлены в форм-факторе Micro-ATX.

Торговые площадки заполняют складские помещения платами LGA1155
Gigabyte LGA1155

Источник не уточняет, но скорее всего дальновидный отдел закупки этого тайваньского магазина заранее приготовился к анонсу процессоров Sandy Bridge. То, что мы видим на складе платы Gigabyte LGA1155, вовсе не означает их доступность в свободной продаже уже сейчас.

Наш собственный источник сообщает о присутствии материнских плат Gigabyte LGA1155 и на складах отечественных торговых точек.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥