Новости Hardware

Партнёры NVIDIA готовы представить платы с поддержкой SLI и Sandy Bridge

Компания NVIDIA сообщила, что множество ведущих производителей, включая Intel, ASUS, Gigabyte, MSI и EVGA, лицензировали технологию SLI для использования её в материнских платах на основе чипсета Intel P67 Express, предназначенных для новых процессоров Intel Sandy Bridge.

 

MSI-P67A-GD55

 

Intel-P67-Sandy-Bridge

 

Таким образом, и в новом поколении платформы Intel энтузиасты смогут  по-прежнему использовать преимущества объединения мощи двух или трёх (при установке производителем дополнительного чипа nForce 200) видеокарт NVIDIA GeForce. При использовании последних флагманских ускорителей GeForce GTX 580 или GTX 570 это позволит создавать мощнейшие настольные системы.

 

ASRock-P67-Sandy-Bridge

 

ASRock-P67-Sandy-Bridge

 

«Благодаря комбинации вычислительных возможностей процессоров Sandy Bridge и технологии NVIDIA SLI пользователи получат в свои руки кирпичики для создания наилучшей игровой платформы», — отметил директор отделения по платам в Intel Джоел Кристенсен (Joel Christensen). — «NVIDIA и Intel продолжат продвигать ПК в качестве наилучшей платформы для игр, и такое сочетание несомненно привлечет всех, кто намерен собрать или купить новый ПК в 2011 году».

 

ASRock-P67-Sandy-Bridge

 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥