Новости Hardware

Первые игровые корпуса Cubitek для потребительского рынка

Тайваньская компания Cubitek, которая до сих пор являлась лишь OEM/ODM-разработчиком, теперь решила выйти на потребительский рынок со своей первой линейкой компьютерных корпусов Tattoo Series, ориентированных на самых взыскательных пользователей из числа заядлых геймеров и энтузиастов-оверклокеров.

Cubitek Tattoo Series

В данную серию пока вошли три модели, а именно Cubitek Tattoo Beta (код CB-TA-B510), Cubitek Tattoo Pro (код CB-TA-P510) и Cubitek Tattoo Fire (код CB-TA-F510), каждая из которых изготовлена в форм-факторе Mid Tower из высококачественной стали, имеет эффектный внешний вид и снаружи окрашена в чёрный цвет (у первых двух и интерьер чёрный, в то время как у третьей он красный). При этом Cubitek Tattoo Pro и Cubitek Tattoo Fire снабжены прозрачным окном на боковой стенке, а у Cubitek Tattoo Beta там расположена прямоугольная вентиляционная решётка.

Cubitek Tattoo Beta

Все новинки обладают габаритами 200 x 480 x 490 мм, весят 8,3 кг, совместимы с платами стандартов ATX, Micro-ATX и Mini-ITX, наделены семью слотами расширения, допускают установку видеокарт длинной 290 мм и CPU-кулеров высотой 160 мм, оборудованы пятью 5,25-дюймовыми внешними отсеками, а также готовы к размещению внутри до пяти 3,5-дюймовых винчестеров и двух 2,5-дюймовых накопителей. Набор выведенных наружу интерфейсов состоит из пары разъёмов USB 2.0, порта eSATA, гнёзд для подключения наушников и микрофона.

Cubitek Tattoo Pro

Что же касается системы охлаждения, то Cubitek Tattoo Pro и Cubitek Tattoo Fire изначально комплектуются тремя вентиляторами (одним 120-мм сзади и по одному 140-мм с красной светодиодной подсветкой спереди и сверху). В свою очередь у Cubitek Tattoo Beta в арсенале присутствуют только два «пропеллера» (140-мм фронтальный с красной светодиодной подсветкой и 120-мм тыловой), к которым опционально можно добавить один 140-мм на верхнюю крышку и пару 140- либо 120-мм на боковую панель. Кроме того, во всех продукта реализована возможность использования и более эффективной «водянки», для прокладки шлангов которой на задней стенке есть два специальных отверстия.

Cubitek Tattoo Fire

Продажей Cubitek Tattoo Beta, Cubitek Tattoo Pro и Cubitek Tattoo Fire на территории Европы эксклюзивно занимается германский онлайн-магазин Caseking.de, предлагая их по цене 60 евро, 70 евро и 75 евро соответственно.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥