Новости Software

Антивирус Касперского 8.0 для Linux File Server защищает файловые серверы

В рамках обновления линейки корпоративных продуктов «Лаборатория Касперского» выпустила Антивирус Касперского 8.0 для Linux File Server. Приложение позволит защитить файловые серверы под управлением Linux в современных гетерогенных сетях предприятий. Антивирус Касперского 8.0 для Linux File Server подходит для защиты большинства типов файловых серверов под управлением Linux/FreeBSD операционных систем.

Архитектура продукта позволяет осуществлять многоуровневую защиту в современных Linux/многоплатформенных сетях одновременно как на уровне всей файловой системы, так и на уровне сервера SAMBA.



В Антивирусе Касперского 8.0 для Linux File Server существенно расширены возможности по администрированию. Новый веб-интерфейс — Kaspersky Web Management Console позволяет администратору управлять решением из браузера на любом компьютере сети. Продукт также обладает функциями централизованного администрирования с помощью Kaspersky Administration Kit.

Антивирус Касперского 8.0 для Linux File Server поддерживает самые последние версии операционных систем семейства Linux и FreeBSD. Приложение сертифицировано для работы в виртуализированных средах VMware.

Получить более подробную информацию об Антивирусе Касперского 8.0 для Linux File Server можно здесь.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥