Новости Hardware

Apple расширит список поставщиков панелей для iPad 2?

Не исключено, что Apple расширит список поставщиков сенсорных панелей в связи с предстоящим началом выпуска новой версии «яблочного» планшета. По данным тайваньского ресурса Digitimes, опирающегося на информацию источников в среде местных производителей, к уже имеющимся поставщикам сенсорных панелей Wintek, Sintek Photronics и TPK Touch Solutions, вероятно, добавятся еще две компании — Chimei Innolux и Cando.

 

 

Источники утверждают, что заказы Apple на изготовление панелей для iPad 2 могут составить 6 млн единиц в месяц. Для сравнения, квартальный выпуск нынешней версии iPad равняется 4 млн единиц.

Несмотря на публикуемые некоторыми ресурсами сообщения о готовящемся выпуске планшетов iPad с 7” экраном, а также новой версии iPhone, источники в цепочке поставщиков Apple на Тайване уверяют, что ничего не слышали о заказах американской компании на 7” панели.  Что касается компаний Chimei Innolux и Cando, то по имеющимся данным, они начнут поставку панелей для новой версии планшета в январе или феврале.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥