Новости Hardware

Fujifilm представила в России службу по печати 3D-фотографий

Компания Fujifilm совместно с сетью гипермаркетов SATURN и компанией 3D Лига представили в России услугу по печати стереоскопических фотографий. Заказы начали приниматься с 15 декабря. Фотографии печатаются с помощью системы Fujifilm 3D Print. Само собой, для получения 3D-отпечатка нужно предварительно сделать стереоскопический снимок специальным способом или фотокамерой вроде FinePix Real 3D W1.

 

FinePix Real 3D W1

 

Стереоэффект достигается с помощью специального пластикового слоя, состоящего из множества выпуклых цилиндрических линз, на который наносится крашенная плёнка четырёх цветов. Благодаря линзам и достигается стереоэффект: каждый глаз видит отдельное собственное изображение.

 

Стереофотографии Fujifilm

 

В любом из гипермаркетов Saturn в отеле фотопечати можно заказать изготовление 3D-фотографии. Обработка снимков и печать производится в Fujifilm, а затем они возвращаются к месту оформления заказа. С каждым 3D-снимком идёт рамка-конверт Fujifilm. Пока доступны только фотографии одного размера — 6×9 дюймов (15,2×22,9 см), причём цена отдельного отпечатка составляет 500 руб.

В скором времени Fujifilm собирается начать приём заказов онлайн.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥