Новости Hardware

Самый удачный клон «Айфона» Meizu M9 — на «живых» фото

Представитель серии наиболее известных клонов «Айфона» смартфон Meizu M9 несколько дней назад, наконец, получил официальный статус. Его характеристики появились на сайте компании Meizu. Этому событию предшествовал довольно длительный период подготовки смартфона. Релиз неудачливого «киллера Айфона» уже несколько раз переносили, в последний раз — в августе этого года.

 

 

Журналисты китайского филиала ресурса Engadget Chinese опубликовали «живые» фото Meizu M9, наглядно подтверждающие его внешнее сходство с «яблочным» оригиналом. В характеристиках китайского клона можно тоже найти некоторую схожесть, но к операционной системе у Apple, наверняка, никаких претензий не будет —  Meizu M9 работает под управлением Android 2.2.

 

 

Характеристики китайского клона включают 3,5” сенсорный емкостный дисплей с разрешением 960х640 точек, 1-ГГц процессор  Samsung S5PC110, 5-Мп камеру с поддержкой функции записи HD-видео в разрешении 720p, а также стандартный набор модулей GPS, Wi-Fi (802.11b/g/n) и Bluetooth 2.1 плюс порт USB и 3,5-мм аудиоразъем для наушников. Емкость батареи равна  1370 мАч. Размеры устройства составляют  59,8х113х11,2 мм, вес — 123 грамма.

 

 

Смартфон выпускается в двух модификациях — с 8 Гбайт и 16 Гбайт встроенной памяти, расширяемой с помощью слота для карт памяти microSD объемом до 32 Гбайт.

 

 

Сообщается, что 25 декабря Meizu M9 появится в продаже в Пекине, Шанхае, Гуанчжоу и Шэньчжене, после чего реализация смартфона начнется и в остальных регионах Китая. Цена устройства пока не известна.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥