Новости Hardware

Sony: электронные книжки прекрасно продаются

На днях глава Barnes & Noble Лен Риггио (Len Riggio) заявил, что его компании тяжело удовлетворить предрождественский спрос на электронную книгочиталку Nook Color. Затем и Amazon отчиталась о том, что продала миллионы решений Kindle в этот праздничный сезон. Sony также решила не пропустить игру в цифры и отметила, что планирует распродать все запасы книжек Reader Touch и Daily Editions до зимних праздников, то есть, до Рождества.

 

Sony PRS-650 Touch Edition 
Sony говорит, что Touch Edition PRS-650 превосходит по продажам менее дорогой Pocket Edition PRS-350 

Компания сообщает, что ею по всему миру продано миллионы устройств для чтения книг, причём цена не была определяющим фактором: продажи Reader Touch Edition PRS-650 превзошли аналогичные показатели Pocket Edition PRS-350, несмотря на разницу в стоимости. Обе модели имеют сенсорные экраны, но у старшей есть несколько расширенных функций и 6-дюймовый дисплей, а у младшей диагональ экрана достигает 5 дюймов. Daily Edition PRS-950 с 7-дюймовым сенсорным экраном является единственной моделью с 3G и Wi-Fi.

Sony подчёркивает, что она производит продажи своих электронных книжек по всему миру (причём, наверняка большая их часть продаётся за пределами Северной Америки). Стоит отметить, что Nook продаётся только в США, а Amazon — в США и Великобритании.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥