Новости Software

Голливудская презентация Uncharted 3

В городе Лос-Анджелес фирма Sony Computer Entertainment провела премьерный показ приключения Uncharted 3. Ведущей пресс-конференции была художественный руководитель проекта Эми Хэнниг (Amy Hennig). За её плечами 17 лет в индустрии и награда Американской Гильдии Писателей (Writers Guild of America) за сценарий к сиквелу Uncharted.

 

По словам Эми, разработчики хотят скрестить в проекте элементы классических приключенческих фильмов и современные мотивы. Немалую роль в сюжете отведут мореплавателю сэру Фрэнцису Дрэйку (Francis Drake). Нэйтан и его закадычный друг Салли отправятся по местам его путешествий и совершенно случайно столкнутся с еще одной исторической фигурой – археологом Томасом Эдвардом Лоуренсом, более известным как Лоуренс Аравийский. Кладоискатель всю жизнь бредил поиском загадочной «Атлантиды песков», сокрытой под барханами пустыни Руб аль-Хали. Когда на след города выходит Нэйтан Дрэйк, оказывается, что это место также ищет и некий таинственный культ. Сотрудница студии Naughty Dog не раскрыла сущности антагонистов, но проговорилась, что их лидер держит своих подчиненных в тотальном страхе.

Специалисты успели продемонстрировать отрывок игрового процесса. В качестве локации они выбрали небольшой особняк, который поджигают местные злодеи. Ситуация накаляется и героям приходится пробиваться через десятки врагов и столпы пламени. Разработчики стараются сделать интерфейс максимально понятным. В третьей части приключений Нэйтана Дрэйка не обойдется без реалистичной графики и новых визуальных эффектов.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥