Новости Hardware

Google попросила отложить анонс устройств на Google TV?

Многочисленные анонсы телевизоров крупнейших производителей электроники, включая LG Electronics, Sharp Sony, Samsung, Toshiba и Vizio, с поддержкой платформы Google TV, ожидавшиеся в начале января на выставке CES 2011, могут не состояться. Издание The New York Times со ссылкой на информированные источники утверждает, что к этим компаниям обратилась Google с просьбой отложить анонс телевизоров на некоторое время в связи с необходимостью проведения усовершенствования программного обеспечения. «Запоздалая просьба застала врасплох производителей электроники»,—  сообщают источники.

 

 

The New York Times не преминула заметить, что Google уже не в первый раз ставит в тупик своих партнеров тем, что в последний момент меняет график выпуска продуктов, а также производит их внезапные изменения, как, например, это случилось с ОС Chrome для ноутбуков, анонс которой недавно перенесли на следующий год.

По мнению экспертов, одна из серьезных проблем, которую предстоит решить Google, заключается в отсутствии договоренностей с поставщиками контента, блокирующими доступ к их передачам и сериалам.

Google пока не комментирует сообщение The New York Times. Также известно, что и в этот раз предложение Google  не всем пришлось по душе. В частности,  Samsung и Vizio решили ничего не менять в своих планах на CES 2011.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥