Новости Hardware

Tiny Wooden Power Speaker – «младший брат» Буратино

Pyramid Distribution пополнила линейку Motz очередным интересным гаджетом – Tiny Wooden Power Speaker располагает FM-тюнером и возможностью воспроизведения музыки с USB-носителей и карточек формата SD. При этом выглядит он так, словно был создан Папой Карло в перерывах между периодами работы над Буратино.

 

 

Изготовленный вручную ретро-корпус из абрикосового дерева здесь дополняется адекватным сегодняшнему дню функционалом. Устройство располагает стандартным 3,5-мм разъемом, что позволяет использовать его в качестве динамика для смартфонов, медиаплееров и других музыкальных носителей. «Телескопическая антенна» здесь – просто любопытный штрих, поскольку FM-приемник с функцией автоматического сканирования располагается внутри корпуса.

 

 

Несмотря на небольшой размер (длина и ширина вряд ли больше, чем у современных мобильников), Tiny Wooden Power Speaker располагает приличной литий-ионной батареей емкостью 1100 мАч. Этого достаточно для десяти часов передачи сигнала на наушники, либо для пяти часов работы в качестве внешнего динамика. Новинку можно приобрести уже сейчас по цене $60.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥