Новости Software

L.A. Noire: технологии будущего в игре прошлого

Сотрудники студии RockStar рассказали о технологиях, которыми они пользуются при создании детектива L.A. Noire.

Разработчики утверждают, что фишкой проекта будет его невероятная лицевая анимация и реалистичность. Специалисты заставят пользователя поверить в происходящее на экране. Каждую деталь города Лос-Анджелес 40-х годов прошлого века скрупулезно перенесут в игру: от автомобилей до причёсок персонажей.

Огромную роль в L.A. Noire сыграет инновационная система записи движения и эмоций. С её помощью разработчики не только в точности воссоздадут поведение актёров в игре, но и снимут каждое движение мускулов на лицах героев. Чтобы в точности передать мимику, специалисты установили массу камер, расположенных на разных ярусах и под разными углами. Эту технику съемки авторы разрабатывали около пяти лет. Процесс запечатления актёров на камеру разделен на две части. В первой они ходят по сцене в специальных костюмах, а вторая фиксирует их мимику.

В L.A. Noire геймер возьмет на себя роль новичка в убойном отделе. Ему придётся расспрашивать свидетелей и подозреваемых. С помощью инновационной техники игроки смогут определять врут ли NPC по выражению их лиц.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥