Новости Hardware

Intel теряет интерес к Google TV?

В то время как корпорация Intel продолжает поддерживать партнерство с Google в рамках платформы Google TV на официальном уровне – посредством сайта Smart TV, некоторые свидетельства указывают на то, что процессорный гигант постепенно теряет интерес к проекту.

 

 

Подтверждением этому служит изъятие из рекламных материалов Intel упоминаний о Google TV, а также перенос официального анонса платформы на более поздний срок. Еще одним тревожным «звоночком» является загадочное появление логотипа устройства Boxee Box в материалах о Smart TV. По результатам исследования характеристик приставки D-Link Boxee Box выясняется, что в ее основе – процессор Intel Atom, но чипмейкер хранит гордое молчание по этому вопросу.

 

 

Не исключено, что наши коллеги из SFGate сильно приукрашивают реальное состояние дел вокруг Google TV. Гораздо более реальной представляется версия о том, что поисковый гигант сам попросил партнеров поубавить темп с раскруткой своего детища. Как обстоят дела на самом деле наши читатели смогут узнать вслед за появлением официальных комментариев от представителей Google.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥