Новости Hardware

Гигантомания в исполнении Gigabyte: коробка от платы UD11

Материнская плата Gigabyte GA-X58A-UD9 — это исключительно нишевый продукт, который предназначен либо для экстремальных оверклокеров, либо для экстремальных геймеров. Высокая стоимость «девятки» с легкостью оправдывается ее возможностями. Например, подсистема питания обсуждаемой платы способна выдать на нужды процессора до 1500 Вт мощности. Очень может быть, что в исследовательских лабораториях Gigabyte уже готов достойный преемник GA-X58A-UD9.

Именно так считают наши коллеги с ресурса Bit-Tech и приводят изображение розничной коробки от материнской платы Gigabyte GA-XХХХ-UD11, которая едва помещается в руках взрослого мужчины.

Гигантомания в исполнении Gigabyte: коробка от платы UD11
Gigabyte UD11

На лицевой стороне упаковки нанесены хорошо знакомые всем сторонникам продукции Gigabyte обозначения. Тут и 24 фазы питания, и элементы DrMOS, и принадлежность к прогрессивной концепции GIGABYTE Ultra Durable 3.

Гигантомания в исполнении Gigabyte: коробка от платы UD11

На страницах форума Bit-Tech удалось обнаружить изображение, которое позволяет узнать дату фотографии. Получается, что уже в конце апреля этого года была готова, по крайней мере, упаковка под плату Gigabyte UD11. Состояние строгой секретности удалось нарушить только сейчас.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥