Новости Hardware

«Золотой образец» GeForce GTX 570 от Gainward

К трём уже представленным до этого собственным версиям графического адаптера NVIDIA GeForce GTX 570 компания Gainward добавила ещё одну нестандартную по исполнению модель на базе созданного по 40-нм технологии чипа GF110 с 480 ядрами CUDA, 60 текстурными модулями (TMU) и 40 блоками растеризации (ROP).

Gainward GeForce GTX 570 Golden Sample

Ускоритель под названием Gainward GeForce GTX 570 Golden Sample, как и выпущенная ранее видеокарта Gainward GeForce GTX 570 Golden Sample Goes Like Hell Edition, построен на оригинальной по компоновке печатной плате под шину PCI Express 2.0 x16 и оборудован мощным двухслотовым кулером активного типа с парой малошумящих вентиляторов, который справляется со своими обязанностями эффективнее, чем референсная система охлаждения у эталона от калифорнийского электронного гиганта. Однако от предшественницы новинка отличается более низкими частотными показателями, которые составляют 750 МГц для графического ядра и 3900 МГц для микросхем памяти GDDR5 объёмом 1280 Мбайт с 320-битным интерфейсом.

Gainward GeForce GTX 570 Golden Sample

Данный продукт совместим с DirectX 11 Shader Model 5.0 и поддерживает такие технологии, как NVIDIA Surround, NVIDIA 3D Vision Surround, NVIDIA CUDA Technology, NVIDIA PhysX Technology и NVIDIA 3-Way SLI Technology. Что же касается набора выведенных на заднюю панель выходов, то он состоит из дуэта разъёмов DL-DVI, дополненных портами HDMI и DisplayPort.

О цене "золотого образца" и сроках начала его массовых продаж разработчики пока никаких сведений не обнародовали.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥