Новости Software

Dell купила поставщика софта для медицины InSite One

Dell успела в последние дни завершающегося года сделать еще одно приобретение. На этот раз внимание одного из крупнейших в мире производителей компьютеров привлек поставщик SaaS-решений для медицинских учреждений InSite One.

 

 

Компания InSite One создана в 1999 году. Ее штаб-квартира находится в Уоллингфорде (Пенсильвания). InSite One разрабатывает программное обеспечение для «облачного» хранения медицинской информации, а также для обмена медицинскими снимками, что значительно ускоряет постановку диагноза в ходе общения врачей в Сети.

Услугами InSite One пользуются сотни медицинских учреждений, включая госпитали, рентгенологические отделения, центры магнитно-резонансной томографии и частные клиники. В настоящее время компания обеспечивает хранение результатов более, чем 55 млн клинических исследований, более 3,6 млрд медицинских снимков и поддерживает работу около 800 сайтов учреждений здравоохранения. Dell выразила надежду, что решения компании InSite One можно будет использовать не только в медицине, а и в других отраслях. Стоимость и условия сделки не разглашаются.

Материалы по теме:

Источник: 

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥