Новости Hardware

Видео дня: гигантский Nexus S с 42-дюймовым экраном

В небольшом городишке Сан Карлос в 35 км от Сан-Франциско появилась достопримечательность, которая заинтересует поклонников смартфонов в целом, и любителей Android в частности. У входа в местный магазин сети Best Buy сотрудники Google установили самый большой в мире полнофункциональный смартфон Nexus S. Диагональ экрана устройства составляет 42 дюйма. В основе гиганта – серийный Nexus S со специальным видеовыходом, подключенным к сенсорному экрану.

 

 

Журналист техноблога TechCrunch Джейсон Кинкейд (Jason Kincaid) съездил в Сан Карлос для того, чтобы взглянуть на необычный гаджет и выяснить, действительно ли он работает в полную силу.

 

Как оказалось, смартфон-гигант действительно работает, правда пока не так гладко, как его собратья стандартных размеров, но и нынешние возможности приятно удивляют, особенно если вспомнить, что демо-стенды предыдущей модели смартфона Google ограничивались лишь показом видео, стилизованного под графический интерфейс смартфона.

Возникает вполне резонный вопрос, почему такая жемчужина появилась в небольшом городишке, а не, к примеру, в Сан-Франциско. Все просто: в компании решили проверить, как покупатели отреагируют на новинку, и как долго немаленький сенсорный экран сможет оставаться целым. По словам журналиста TechCrunch, «подросший» Nexus S имеет все шансы на успех: за время пребывания в магазине, многие покупатели интересовались необычным устройством, и даже сотрудники магазина частенько подходили к смартфону, чтобы изучить его возможности. В таком случае появление таких устройств в других точках сети Best Buy, которая пока является единственным продавцом Nexus S, не заставит себя долго ждать.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥