Новости Software

Dead Space на iPhone не сильно отличается от Dead Space на Xbox

Журналист Joystiq Дэвид Хинкл (David Hinkle) поделился впечатлениями от портативной версии Dead Space. Специалист смог поиграть в демоверсию во время мероприятия в Сан-Франциско.

В представленной демке главный герой Айзек Кларк пытается добраться до места назначения на обломке поезда. Единственный уцелевший вагон атакуют десятки монстров. В самом начале автор немного растерялся, ведь возле него не было представителя студии, и он не сразу разобрался в управлении. Однако нажав на пару клавиш, быстро понял, что контролировать космического инженера достаточно просто.

Большинство действий выполняется несколькими нажатиями определённого участка сенсорного экрана. Врагов можно «замедлить», кликнув по индикатору здоровья. Протагонист всё так же неповоротлив, но это не проблема только данной версии. Рецензент считает, что большинство времени геймер будет проводить именно в замкнутом пространстве. По его мнению, малые габариты iPhone не сильно сказались на качестве графики ужастика. Авторам удалось качественно перенести на телефон мрачную атмосферу и жутких монстров.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥