Новости Hardware

Доступный геймерский корпус Aerocool PGS-V Series VS-4

Среди недорогих компьютерных корпусов из продуктовой линейки PGS-V Series от компании Aerocool Advanced Technologies (AAT), ориентированных на заядлых игроманов, появилась модель VS-4, которая выполнена в форм-факторе Mid Tower.

Aerocool PGS-V Series VS-4

Новинка изготовлена из листов стали марки SECC толщиной 0,5 мм, окрашена полностью в чёрный цвет снаружи и внутри, имеет привлекательный внешний вид и предлагается в двух версиях дизайна боковой стенки (с вентиляционной решёткой либо с прозрачным окном).

Aerocool PGS-V Series VS-4

Корпус обладает габаритами 433 x 185 x 495 мм, совместим с платами стандартов ATX/Micro-ATX, готов принять на борт видеокарты длинной до 290 мм (или до 430 мм, если удалить съёмную HDD-корзину), оборудован четырьмя 5,25-дюймовыми внешними отсеками и допускает установку внутри пяти 3,5-дюймовых накопителей.

Aerocool PGS-V Series VS-4
Aerocool PGS-V Series VS-4

Дебютант изначально укомплектован только одним 120-мм тыловым вентилятором со скоростью вращения 1500 оборотов в минуту, к которому при желании можно опционально добавить ещё три «пропеллера» аналогичного типоразмера (один спереди и пару на боковую стенку).

Aerocool PGS-V Series VS-4

Что же касается набора выведенных наружу интерфейсов, то тут присутствуют два порта USB 2.0, соседствующие с гнёздами для подключения наушников и микрофона.

Aerocool PGS-V Series VS-4

Теперь осталось выяснить, во сколько именно разработчики оценили своё детище и когда намерены начать его массовые продажи.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥