Новости Hardware

Стив Джобс назван Financial Times человеком года

В то время, как Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg), исполнительный директор Facebook, был назван человеком года по версии журнала Time, у издания Financial Times оказался несколько иной взгляд на прошедший год и на того, кто сильнее других повлиял на мир.

Financial Times отдало звание человека года никому иному, как Стиву Джобсу (Steve Jobs). И хотя существует целый ряд факторов, которым руководствовалось издание, главным достижением является, как не трудно догадаться, выпуск планшета iPad, наделавший так много шума в уходящем году.

 

Стив Джобс

 

Financial Times описывает iPad как устройство, которое является вершиной подхода, которого текущий глава Apple придерживался во всё время своей карьеры. Они также назвали Стива Джобса провидцем, который не просто понимает будущее, но и движет свою компанию по направлению к нему. Вместо того, чтобы почивать на лаврах текущего успеха, Apple продолжает выпускать новые продукты.

Можно соглашаться или нет с мнением издания, но факт огромного влияния планшетного компьютера Apple на полупроводниковую индустрию отрицать невозможно. В следующем году практически каждая компания, занимающаяся продажей смартфонов и компьютеров, представит собственный планшет.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥