Новости Hardware

Плата GIGABYTE серии G1-Killer с радиатором-магазином

Не так давно в Сети появилась информация о том, что компания GIGABYTE Technology готовит к выпуску линейку высококлассных материнских плат новой серии G1-Killer для заядлых игроманов и взыскательных компьютерных энтузиастов. А теперь общественности стали доступны сведения о некоторых особенностях одной из таких платформ, призванных составить достойную конкуренцию продуктам семейства R.O.G. (Republic Of Gamers) от ASUSTeK Computer.

GIGABYTE G1-Killer X58

Согласно обнародованным данным, на суд потребителей разработчики представят модель на чипсете Intel X58 Express, рассчитанную на установку мощных процессоров Intel в исполнении Socket LGA1366. Как сообщается, помимо всего прочего, изделие будет располагать шестью 240-контактными DIMM-слотами для размещения модулей трёхканальной оперативной памяти DDR3, тремя окрашенными в зелёный цвет слотами PCI Express x16, а также шестью портами SATA II, дополненными парой портов SATA III. При этом особо отмечается, что изделие будет оборудовано очень оригинальной по конструкции системой охлаждения, включающей наличие необычного по дизайну радиатора для южного моста, который изготовлен в виде наполненного патронами магазина для автомата.

GIGABYTE G1-Killer X58

Ожидается, что премьера плат G1-Killer Series состоится в рамках январской международной выставки CES 2011 в Лас-Вегасе. Что же касается предполагаемых цен, то, по слухам, они будут начинаться с отметки в $300.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥