Новости Hardware

Особенности платы ASRock P67 Transformer в картинках

В конце прошлого месяца мы сообщили в нашей новостной ленте некоторые подробности о подготовленной к выпуску компанией ASRock материнской плате ASRock P67 Transformer, которая позиционируется создателями как первая в мире платформа на новейшем наборе микросхем Intel P67 Express, совместимая с нынешними процессорами Intel в исполнении Socket LGA1156. А теперь сотрудникам сетевого ресурса XFastest удалось получить в своё распоряжение полностью готовый к массовым продажам экземпляр данного продукта и сделать серию его высококачественных снимков.

ASRock P67 Transformer
ASRock P67 Transformer

Новинка изготовлена на коричневой печатной плате, снабжена подсистемой питания, выполненной по формуле 8+2 фазы, и оборудована тремя отдельными алюминиевыми радиаторами разной конструкции.

ASRock P67 Transformer

Модель относится к решениям категории ErP/EuP Ready, имеет четыре 240-контактных DIMM-слота для размещения модулей двухканальной оперативной памяти DDR3-2600+, а также располагает одним слотом PCI Express x16, тремя слотами PCI Express x1 и парой слотов PCI.

ASRock P67 Transformer
ASRock P67 Transformer

Кроме того, в арсенале присутствуют пять портов SATA II, дуэт портов SATA III, гигабитный Ethernet-контроллер Realtek RTL8111E и аудиокодек Realtek ALC892, обеспечивающий вывод 7.1-канального звука HD Audio.

ASRock P67 Transformer

Что же касается набора расположенных на задней панели интерфейсов, то тут есть два порта PS/2, оптический и коаксиальный S/PDIF-выходы, разъём RJ-45, порт eSATA, шесть портов USB 2.0. пара портов USB 3.0 и шесть стандартных аудиоразъёмов.

ASRock P67 Transformer

Напоследок стоит отметить, что разработчики оснастили своё детище дисплеем Debug LED, а также «оверклокерскими» кнопками Power, Reset и Clear CMOS.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥