Новости Software

Создатель FarmVille готовит новый проект для бизнесменов

Один из создателей пользующейся большой популярностью  среди участников социальной сети Facebook игры FarmVille Сизхао Зао Янг (Sizhao Zao) покинул компанию Zynga для того, чтобы начать работу над новым проектом BetterWorks. Янг был соучредителем и исполнительным директором стартапа MyMiniLife, приобретенного компанией Zynga.

 

 

В компании BetterWorks, штаб-квартира которой находится в Санта-Монике (Калифорния), Зао Янг занимает пост главного операционного директора. До настоящего времени никакой официальной информации о том, над чем работает команда MyMiniLife, пока не поступало. Руководители компании обещают рассказать об этом в течение нескольких месяцев. По непроверенным данным, целью проекта BetterWorks в короткие сроки и с минимальными затратами сделать рабочее окружение более удобным для персонала компании. То есть речь явно идет не об очередной игре.

В числе учредителей MyMiniLife названы Пейдж Крейг (Paige Craig) и создатель социальной сети для бизнесменов Yammer Джордж Ишии (George Ishii). В настоящее время стартап набирает новых сотрудников. Бизнесменам рассылаются приглашения подписаться на доступ к бета-версии сайта компании.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥