Новости Software

ABBYY Business Card Reader 3.5 для iPhone распознает текст на 19 языках

Компания ABBYY выпустила Business Card Reader 3.5 для iPhone – новую версию приложения для считывания данных с визитных карточек и управления контактными данными.

С помощью встроенной камеры iPhone и технологии распознавания текста от компании ABBYY приложение определяет имя, телефонные номера, e-mail и другую контактную информацию и сохраняет  ее в карточку контакта в соответствующих полях. ABBYY Business Card Reader распознает текст на 19 языках и умеет обрабатывать многоязычные визитные карточки. ABBYY Business Card Reader  для iPhone позволяет, быстро и не выходя из приложения, находить информацию о компании или человеке в социальных сетях, таких как Twitter, LinkedIn и Facebook, а также в деловой базе данных Hoover’s. Кроме этого, приложение, найдёт адрес, указанный на визитной карточке, на картах Google Maps.

 

 

В новой версии количество языков распознавания увеличилось до 19 – добавлены польский и эстонский. Русский и английский языки интерфейса дополнены новыми – немецким, французским, итальянским и испанским.

Полная версия приложения ABBYY Business Card Reader 3.5 для iPhone распространяется через онлайн-магазин Apple AppStore. Поддерживаются телефоны Apple iPhone 4, 3GS и iPhone 3G (OS 3.1 и старше) с объективами для съемки крупным планом.

Для ознакомления с возможностями ABBYY Business Card Reader 3.5 для iPhone пользователи могут скачать бесплатную версию приложения: она распознает все поля на визитной карточке, сохранит в адресной книге имя, фамилию и первый найденный на карточке телефон, а также осуществит поиск информации о контакте в Facebook.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥