Новости Hardware

HTC: со временем мы изменим интерфейс Windows Phone 7

Учтя опыт Windows Mobile 6.5, когда пользователи при первой же возможности меняли стандартный интерфейс на сторонний, Microsoft жестко регламентировала внесение изменений в оболочку Windows Phone 7. Это не нравится производителям, которые не могут дифференцировать свою продукцию – в результате все WP7-телефоны отличаются только внешним видом и характеристиками (причем незначительно). Руководство Sony Ericsson заявило, что это является главной причиной того, почему компания не хочет выпускать устройства на WP7.

Ключевой особенностью смартфонов HTC выступает интерфейс Sense UI. К сожалению, в Windows Phone 7 он пока никак себя не проявил. Но производитель не намерен сдаваться. По словам Дрю Бамфорда (Drew Bamford), руководителя подразделения User Experience, HTC и Microsoft – тесные партнеры и они могут договориться.

«Цель HTC – перенести опыт Sense на все наши устройства. У Microsoft же есть свое видение будущего Windows Phone 7. Работая вместе, мы постараемся сделать все, что в наших силах», - добавил Бамфордю

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥