Новости Hardware

Видео дня: музыкальное приложение Android намекает на интерфейс 3.0

В этом году на мероприятии Google I/O компания демонстрировала полностью новый проигрыватель, включающий функции, которые позволяют пользователям получить доступ с мобильного устройства к приобретённым музыкальным композициям, а также к библиотеке музыки на ПК. К сожалению, ничего из этого мы не увидели с выходом Android 2.3 Gingerbread.

 

 

Тем не менее, недавно на форуме XDA-Developers был опубликован видеоролик с записью работы этого нового музыкального плеера. Он пока ещё очень недоработан и, конечно, не имеет тех интересных беспроводных функций, но, тем не менее, даёт возможность понять, куда движется Google в интерфейсе Android 3.0 Honeycomb.

 

Android 3.0 Honeycomb?

 

Различия кажутся минимальными, но эстетически довольно приятны: везде можно видеть размытый фон за матовым стеклом. Также стоит отметить появление кнопки меню в верхнем правом углу (по крайней мере, в некоторых окнах). Точно такую же кнопку можно было видеть и в каждом приложении во время демонстрации Энди Рубином (Andy Rubin) планшета Motorola, построенного на ранней сборке ОС Honeycomb. Возможно, Google собирается уйти от использования аппаратных клавиш или сделать функциональность меню более важной?

 

Android 3.0 Honeycomb?

Также можно заметить, что при нажатии на пиктограмму в верхней левой части приложения пользователь возвращается к его основному окну. Такие же пиктограммы можно было видеть и в каждом приложении, которые были показаны Энди Рубином. Посмотреть всё это можно на приложенном видеоролике, а скачать тестовую сборку приложения — с форума XDA-Developers.

 

 

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥