Новости Hardware

Compal Electronics начнет поставки для ASUSTeK Computer

По данным DigiTimes, у тайваньского ODM-производителя Compal Electronics в 2011 году появится новый партнер. Начиная с первого квартала следующего года, Compal Electronics будет ежемесячно отправлять в адрес ASUSTeK Computer от 100 до 150 тысяч ноутбуков. Источники утверждают, что объемы поставок могут значительно увеличиться в случае успешного сотрудничества двух компаний. ASUSTeK Computer отказалась комментировать данное сообщение, хотя и подтвердила, что работа с несколькими поставщиками всегда соответствовала ее стратегии.

 

 

Сообщается, что Compal Electronics будет производить для ASUSTeK Computer многие популярные модели, за исключением ноутбуков серии ASUS Eee PC.

В 2011 году ASUSTeK Computer продолжит сотрудничество с компанией Pegatron Technology, на долю которой приходится 50% поставок ноутбуков, у Quanta Computer — заказ на 30-35% объема всех поставок, и у Compal Electronics — 15-20% общего объема заявок. Так как у ASUSTeK Computer  с Foxconn Electronics (Hon Hai Precision Industry) возникли разногласия, компании прекратят сотрудничество после выполнения Foxconn текущих заявок.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥