Новости Software

Драки и физика в игре Uncharted 3

Режиссёр проекта Uncharted 3 Джастин Ричмонд (Justin Richmond) рассказал в интервью Joystiq об особенностях третьего по счёту приключения Нэйтана Дрейка.

По словам специалиста, главный герой сможет легко расправиться в рукопашную даже с несколькими противниками. Иногда количество врагов на экране будет достигать 5-10. Неужели Naughty Dog собирается превратить Uncharted 3 в God of War? Надеемся, что нет. В боях с противниками помогут декорации. Головоломки станут «физическими», как в Half-Life 2. Например, чтобы перебраться из одного конца комнаты в другой Дрейку придётся раскачиваться на люстрах. Делать это нужно очень быстро, ведь канделябр недолго сможет выдержать вес персонажа.

Игра выйдет без поддержки PlayStation Move. По словам Джастина, Uncharted 3 просто не подходит для данной системы управления. Кроме Нэйтана и его друга Салли пользователь встретит в игре множество знакомых лиц. Автор пока не раскрывает их личности, но утверждает, что персонажей будет предостаточно. Что касается дополнительных материалов для сингла, то разработчики, скорее всего, не будут их выпускать. Ричмонд говорит, что у приключения есть очень чётко выстроенный сюжет, а добавление новых локаций внесёт в него сильный дисбаланс. Вместе с тем, специалисты уделят много внимания многопользовательскому режиму.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥